Tartiflette roulée

Publié le par Mamzelle Elise

Tartiflette roulée

Avec le froid qui arrive, un bon plat bien réconfortant sera le bienvenue! Je vous propose aujourd'hui une tartiflette roulée.

A vos paniers!

(Pour 4/5 personnes)

- 6 œufs

- 1/2 oignon

- 150 g de pommes de terre en lamelles toutes prêtes ( au rayon salades en sachets)

- 1 paquet de lardons fumés

- 250 g de fromage à tartiflette

- 50 g d'emmental râpé

- sel, poivre

Préchauffez le four à 175°C

Faites revenir les oignons et suer les lardons ensemble. Egouttez.

Battez 6 œufs, salez et poivrez.

Ajoutez les oignons, les lardons, le fromage râpé et les pommes de terre. Mélangez.

Versez dans un moule à génoise plat assez grand ou bien sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour environ 12 minutes.

Tartiflette roulée

Pour le démoulage, placez au-dessus de votre omelette une feuille silicone ou bien une autre plaque et retournez rapidement.

Recouvrez toute la surface de l'omelette de tranches de fromage à tartiflette puis roulez le tout.

Remettez au four le temps que le fromage fonde.

Servez bien chaud.

Bon appétit!

Tartiflette rouléeTartiflette roulée

Publié dans Plats

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C
Top! Avec une petite salade évidemment !!
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E
Evidemment! Histoire de ne pas trop culpabiliser ;-)! Merci pour ton com ma belle, gros bisous de nous 3