Tartiflette roulée
Avec le froid qui arrive, un bon plat bien réconfortant sera le bienvenue! Je vous propose aujourd'hui une tartiflette roulée.
A vos paniers!
(Pour 4/5 personnes)
- 6 œufs
- 1/2 oignon
- 150 g de pommes de terre en lamelles toutes prêtes ( au rayon salades en sachets)
- 1 paquet de lardons fumés
- 250 g de fromage à tartiflette
- 50 g d'emmental râpé
- sel, poivre
Préchauffez le four à 175°C
Faites revenir les oignons et suer les lardons ensemble. Egouttez.
Battez 6 œufs, salez et poivrez.
Ajoutez les oignons, les lardons, le fromage râpé et les pommes de terre. Mélangez.
Versez dans un moule à génoise plat assez grand ou bien sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour environ 12 minutes.
Pour le démoulage, placez au-dessus de votre omelette une feuille silicone ou bien une autre plaque et retournez rapidement.
Recouvrez toute la surface de l'omelette de tranches de fromage à tartiflette puis roulez le tout.
Remettez au four le temps que le fromage fonde.
Servez bien chaud.
Bon appétit!