Champignons farcis au boursin
Mais qu'est-ce donc? Réponse: une petite bombe apéritive!
Ces petites bouchées de champignons farcis au fromage régaleront vos convives...Effet garanti!
A vos paniers:
(Pour 4 personnes)
- 250 g de champignons de Paris de taille moyenne
- 1 boursin ail et fines herbes (ou autre)
- huile de friture
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
Passez les champignons sous un filet d'eau et essuyez-les bien.
Coupez les pieds et évidez-les à l'aide d'un petit couteau pointu.
Farcissez-les de boursin.
Remplissez -environ de moitié- une sauteuse d'huile de friture.
Passez successivement les champignons dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.
Déposez-les délicatement dans l'huile chaude et laissez frire environ 1 minute en les retournant à mi-cuisson.
Egouttez sur du papier absorbant et servez-tiède...Yummy!