Champignons farcis au boursin

Publié le par Mamzelle Elise

Champignons farcis au boursin

Mais qu'est-ce donc? Réponse: une petite bombe apéritive!

Ces petites bouchées de champignons farcis au fromage régaleront vos convives...Effet garanti!

A vos paniers:

(Pour 4 personnes)

- 250 g de champignons de Paris de taille moyenne

- 1 boursin ail et fines herbes (ou autre)

- huile de friture

- 50 g de farine

- 2 oeufs

- 100 g de chapelure

Passez les champignons sous un filet d'eau et essuyez-les bien.

Coupez les pieds et évidez-les à l'aide d'un petit couteau pointu.

Farcissez-les de boursin.

Remplissez -environ de moitié- une sauteuse d'huile de friture.

Passez successivement les champignons dans la farine, dans les œufs battus puis dans la chapelure.

Déposez-les délicatement dans l'huile chaude et laissez frire environ 1 minute en les retournant à mi-cuisson.

Egouttez sur du papier absorbant et servez-tiède...Yummy!

Publié dans Apéritifs

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