Oeufs au plat surprise (pour enfants...ou pas!)

Publié le par Mamzelle Elise

Oeufs au plat surprise (pour enfants...ou pas!)

Cette recette très régressive est en fait une vieille recette Tupperware mais impossible de trouver l'originale! Alors j'ai bidouillé et je ne pense pas être très loin de la vraie

Cette recette simple constituera un joli goûter gourmand pour vos enfants

A vos paniers!

(Pour 6 personnes)

- 10 biscuits à la cuillère nappés de chocolat ou nature

- 1/2 sachet de préparation à pudding "Dr Oetker" à la vanille

- 500 g de fromage blanc

- 25 g de sucre en poudre

- 25 cl de lait

- 2 sachets de sucre vanillé

- 6 oreillons d'abricots au sirop

Oeufs au plat surprise (pour enfants...ou pas!)

Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le jus des abricots et disposez-les au fond d'un plat

Préparez la crème à la vanille: délayez 1/2 sachet de préparation pour pudding à la vanille dans 3 cuillères à soupe de lait prélevées dans les 25 cl

Faites chauffer le reste de lait avec les 25 g de sucre

Hors du feu, ajoutez-y la préparation à pudding délayée et remettez à feu doux environ 1 minute, juste le temps que la crème épaississe

Versez la crème à la vanille chaude sur les biscuits

Fouettez le fromage blanc avec le sucre vanillé et versez sur la préparation précédente

Réservez au frais au moins 2 heures

Au moment de servir, disposez les oreillons d'abricots

Oeufs au plat surprise (pour enfants...ou pas!)

Publié dans desserts, sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Ca ressemble bien à des oeufs, sympa !!
Répondre
E
Vite fait, bien fait, trop bon! Bisous mon Fabi ❤️