Oeufs en cocotte de pain

Publié le par Mamzelle Elise

Oeufs en cocotte de pain

Ces œufs en cocotte de pain ont de quoi titiller les papilles des plus gourmands et pourtant, cette recette est d'une simplicité enfantine!

A vos paniers!

(Multiplier les quantités par le nombre de personnes)

- 1 œuf

- 1 petit pain

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

- ciboulette

- sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C

A l'aide d'un emporte-pièce, creusez un trou dans le petit pain

Enlevez l'excédent de mie

Oeufs en cocotte de pain

Mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche à un peu de sel, de poivre et de ciboulette ciselée

Versez dans le petit pain

Cassez l'œuf dans un petit bol et éliminez un peu de blanc

Versez délicatement dans le petit pain

Enfournez pour environ un quart d'heure en surveillant la cuisson

Servez aussitôt

Oeufs en cocotte de pain
Oeufs en cocotte de pain

Publié dans entrees

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Super Idée !!
Répondre
V
Je te pique cette recette des ce vendredi soir!!!
Répondre
E
Avec plaisir! J'attends ton avis! Bonne soirée et à demain!
C
Géniale cette recette! Très simple en plus! J'essaie ça très vite!
Répondre
E
Oui et trop bon! J'ai pris les petits pains à l'italienne de Picard